当前位置: 首页 » 资讯 » 产品 » 正文

水泥桥墩步道板模具施工制作安装供应

资讯来源:清苑县力达新型机械设备有限公司  发布日期:2020-09-29  浏览次数:1

装配式桥梁步道板模具的安装施工介绍,在装配式步道板是可以先架设桥梁步道板梁并安装临时翼缘支撑,桥梁步道板钢模具的生产养护达到设计的强度后,步道板模具由平板运输车运至桥位处,采用吊车进行吊装就位。在步道板模具施工时。可以一边先吊装桥面板,一边进行步道板的焊接用来固定剪力钉与步道板外伸钢筋,待焊接的工程完工后,安装步道板钢模具湿接缝钢筋、模板,浇筑湿接缝混凝土,与步道板钢模具形成整体,在之后拆除湿接缝模具及临时翼缘支撑,吊车前移,再去安装前面的步道板钢模具和浇筑湿接缝,循环往复直至步道板钢模具安装施工完成。对于步道板钢模具来说模具底部、外漏钢筋都需要进行清洗,将多余的水泥浆、浮浆、铁锈等清理干净后吊运到安装步板模具人工配合的相对位。

 
关键词: 步板模具
 
相关资讯