当前位置: 首页 » 资讯 » 产品 » 正文

定制加工混凝土防浪石模具尺寸规格

资讯来源:清苑县力达新型机械设备有限公司  发布日期:2020-09-24  浏览次数:2

经历过自然海浪灾害袭击的人应该会深刻的记住,在大自然面前渺小的人类在灾害来临的一刹那的感觉,与海浪灾害停止时劫后余生的喜悦,我们总是在各种自然灾害到来时没有办法反抗,只能承受,但好在我们可以预防,不仅能够有各种方式通过电视、报纸、网络和广播等媒体发布预警信号。特别是养殖渔排上作业的人员更要注意收看电视、听广播、查询网络、查看短信、关注风暴潮警报,抓紧做好沿海水产种苗场、养殖场、养殖池塘等渔业生产设施加固。在港的渔船要进行安全检查,保持通讯畅通,加强锚固,防止走锚丢锚。除了要看各种防浪信息之外,还有各种各样的防浪块装置,我们更较为推荐的是扭王字防浪块模具,当然,也并不是所有的防浪结构都是这样的大石头。

 
关键词: 防浪石模具
 
相关资讯