当前位置: 首页 » 资讯 » 产品 » 正文

阿克苏棕刚玉磨料大酬宾

资讯来源:河南恒跃环保科技有限公司  发布日期:2020-06-22  浏览次数:13

棕刚玉是以优质磨料级矾土为原料,配以辅料,于电弧炉中经2250℃以上高温精炼制成。其自锐性好、磨削力强 。棕刚玉主要用途有:可制成陶瓷砂轮,树脂砂轮,磨头,磨块、砂纸,砂带,砂布及抛光蜡,研磨剂,研磨膏,涂料等.恒跃公司产品线覆盖彩色金刚砂地面材料、混凝土路面修补材料、水泥道路修补砂浆材料、混凝土密封固化剂地坪、混凝土压花地坪、透水地坪、不发火地坪材料等多个系列与品种,被广泛应用于各类厂房车间、仓库、地下、停车场、货物装卸区、物流中心、大型超市、展示厅、汽车中心、人行道、学校操场、园林场地、家居装饰以及高速公路、城市道路、飞公路等道路养护行业。

棕刚玉研磨石形状有圆球、圆柱、斜圆柱、正三角、斜三角等,巨细可从2mm到50mm内均可出产。可根据工件的形状及巨细挑选适宜的研磨石,然后到达抱负完美的作用,特别形状及规范可根据需求做。棕刚玉又名碳化硅(SiC)是用石英砂、石油焦(或煤焦)、木屑(生产绿色碳化硅时需要加食盐)等原料通过电阻炉高温冶炼而成。碳化硅在大自然也存在罕见的矿物,莫桑石。 适用场所:适用于工业厂房、仓库、超市、重载机械厂、机修厂、停车场、货物堆放区、广场等地面。

棕刚玉是目前磨料磨具,喷砂研磨,耐火材料等行业必不可少的工业材料。用科学无止境、服务无止境的理念为新能源事业做出更大的贡献。恒跃棕刚玉是取用优质铝矾土、碳素、铁屑三种原料经过电炉高温熔化还原制得的棕褐色人造刚玉,俗名金刚砂。

 
 
相关资讯